Инструкция по замешиванию формомассы

инструкция по замешиванию формомассы
Для совмещения и закрепления двучастных штампов в прессе существует чрезвычайно простой и низкотехнологичный способ. Чтобы он пошел в форму и максимально качественно заполнил все тонкие канальцы, существуют три метода:1. Создать давление сверху. Для прочности и огнеупорности литейной формы необходима относительно крупная фракция наполнителя.


Заказ по телефону Вы можете сделать заказ с 09.00 до 21.00 ежедневно, по телефонам: +38 (093) 439-94-59+38 (073) 466-93-08. Когда эта штука остывает она становится похожа на стекло. После оформления заказа на сайте, наш менеджер свяжется с вами чтобы уточнить форму оплаты и удобный для вас вариант доставки товара. Изменяя консистенцию используемых компонентов смеси, производитель может изменять качества формовочной массы и, таким образом, удовлетворять разнообразные требования. Хлорид натрия увеличивает расширение, а сульфат кальция может сделать поверхность модели пятнистой.•Когда поверхность супергипса теряет блеск, рабочее время практически вышло.

Потому уже через полчаса-час можно перевернуть форму, извлечь из нее восковой литейный конус и выкрутить железные штырьки — вот и образовались литейные каналы в будущую форму. А литейный конус нужен был, чтобы вокруг дырочек образовалась воронка, я затем расскажу зачем она нужна. Участки, отмеченные при пробном продавливании, описанном выше, особенно важны. В штампе без фланца опилите пуансон. Рекомендуется тщательно проработать концепцию своего дизайна, чтобы найти более простой путь его выполнения. В случае, если такого пути нет, двучастные штампы обеспечат хороший результат и оправдают затраченный на них труд.

Похожие записи: