Стенка оливия инструкция по сборке

стенка оливия инструкция по сборке
Ассортимент мебели очень большой, но мне больше всего нравится мебель производства «Алмаз» Торговой марки «Любимый дом.» Приобретенной кухней «Ассоль» я не могу нарадоваться. Нам подобрали прекрасное решение – кухню «Орхидея», цветочный рисунок и контрастное цветовое сочетание понравилось всей нашей семье! Нам подобрали прекрасное решение – кухню «Орхидея», цветочный рисунок и контрастное цветовое сочетание понравилось всей нашей семье!


Для плотного соединения деталей ударять по ним молотком не допускается, следует подкладывать деревянные бруски-прокладки с гладкой поверхностью, обложенной мягкой прокладкой. Вместительные шкафы прекрасно дополняют композицию, позволяя оптимально использовать пространство комнаты. А возможность собирать шкафы на правую и левую сторону поможет Вам организовать пространство комнаты по своему вкусу. При отсутствии ножек (поворотных роликов) сборка комода начинается с соединения цокольных планок с дном комода (с горизонтом). Далее при помощи стягивающих винтов фиксируются боковины и устанавливаются горизонтальные связи — планки, к которым впоследствии крепится крышка комода. Последний этап сборки ящика – установка фасада и декоративных ручек.

Заказали в интернет-магазине, а через 2 дня кухня уже стояла у меня дома (Анастасия тип 3 в цвете ежевика). Собирать все детали кухни доверили профессионалам. И не зря, за разумную плату вся мебель была установлена в течение одного дня. В общем, я довольна выбором. Комбинированная вешалка с зеркалом — верх функциональности, здесь можно и одежду повесить на крючки по приходу с улицы, и обуться, присев на мягкое сиденье, и сложить кремы для обуви, щетки, другие мелочи в выдвижные ящики, а в закрытую нишу еще и обувь поставить — в прихожей всегда будет порядок! Взяли по акции со скидкой 20%. Теперь хотим еще и гостиную Амели купить.

Похожие записи: