Инструкция по эксплуатации посудомойки бош smv53m70eu

инструкция по эксплуатации посудомойки бош smv53m70eu
Дозировка: смотрите указания изготовителя, приведенные на упаковке моющего средства. Сломайте замок дверцы и предохранительное устройство (если таковое имеется). Этим Вы предотвратите возможность того, что играющие дети закроются внутри машины, подвергнув тем самым свою жизнь опасности. Информацию об актуальных методах утилизации отходов Вы можете получить в торговой организации, где Вы приобрели Вашу посудомоечную машину, или в органах коммунального управления по месту Вашего жительства.


Выбрав нужную категорию, вы легко сможете скачать подходящие инструкции, получить полезные советы для решения проблем своими силами, ознакомиться с рекомендациями по чистке и уходу за вашими устройствами, а также много другой полезной информации, относящейся к Вашему конкретному прибору Bosch. Так как влияние перечисленных выше параметров распознается машиной только во время выполнения программы, то в результате этого могут возникать значительные отклонения по времени. Подключение к системе канализации Рабочие операции описаны в инструкции по монтажу. Внесите, пожалуйста, и Вы свой вклад в дело защиты окружающей среды и сдайте упаковочные материалы на утилизацию. Установка Необходимые монтажные размеры приведены в инструкции по монтажу. С помощью регулируемых по высоте ножек выровняйте машину по горизонтали.

Рекомендации: В будущем покупайте, пожалуйста, только посуду, на которой есть отметка, что она пригодна для мытья в посудомоечной машине. Иначе машина может опрокинуться. — В случае с отдельно стоящими посудомоечными машинами не забывайте, что при перегрузке корзин посудой они могут опрокинуться. — Воду из посудомоечной машины пить нельзя. — Никогда не добавляйте в воду для мытья посуды растворители. При установке регулятора устройства для снижения жесткости воды на „О», в емкость устройства не нужно добавлять соли, так как в этом режиме работы она не используется.

Похожие записи: