Инструкция по установке теплицы основа


Для установщика тепличного сооружения на фундамент из бруса нет принципиальной разницы в том, фабричного она или собственноручного производства. Главная > Сотовый поликарбонат > Инструкция по монтажу сотового поликарбонатаОсновы монтажа сотового поликарбоната.Нейтрализация термического расширения.Рекомендуемая обрешетка. Срок службы листов и светопрозрачность уменьшается.Нельзя заклеивать торцы обычным скотчем.Нельзя герметично закрывать нижние торцы панелей. 9. Точечное крепление панелей.


Этим же целям служит защитная сетка (например, сварная или рабица). Взамен песчаной подушки может быть использована бетонная стяжка, это существенно увеличит срок эксплуатации системы. Хранить листы сотового поликарбоната следует на плоской горизонтальной поверхности, которая не должна иметь острых выступающих частиц и должна быть очищена от всякого рода мусора. Только подумать о ней следует заранее: если боковая форточка не предусмотрена сразу, сделать ее после монтажа теплицы сложно, а то и невозможно.

Выбор места для урожайной теплицы Место – весьма существенный фактор, независимо от того производится ли установка теплицы на грунт без фундамента или основательный монтаж с опорной основой. Полимерное напыление, которое я ожидала увидеть, в изготовлении теплиц не применяется. Грунтовые воды залегают значительно ниже, чем предельный параметр 1,2 м. Значит, беспокоиться об устройстве дренажа не придется, а готовить участок под теплицу будем следующим образом: разбиваем путем установки колышков площадку 4×9 метров. Конструкция профиля предусматривает плотную фиксацию на торцах листа и не требует дополнительного крепления.

Похожие записи: