Инструкция по делопроизводству пмр

инструкция по делопроизводству пмр
Применение Методических рекомендаций должно способствовать созданию единой методической основы ведения делопроизводства в федеральных органах исполнительной власти и их территориальных органах. Данные о количестве документов обобщаются, анализируются Службой делопроизводства федерального органа исполнительной власти и представляются руководству федерального органа исполнительной власти в установленном порядке в виде справок (сводок, отчетов) статистического и аналитического характера. Апелляционные жалобы, поступившие непосредственно в районный суд, подлежат возвращению мировому судье, рассмотревшему дело, для надлежащего оформления и направления в апелляционную инстанцию. Списки кандидатов в присяжные заседатели без указания их домашнего адреса изготавливаются по количеству лиц, участвующих в деле, и вручаются сторонам.


Заголовок, состоящий из двух и более строк, печатается через один межстрочный интервал, точка в конце заголовка не ставится. Кроме перечисленных реквизитов, при подготовке документов и в процессе работы с документами могут использоваться другие реквизиты, например, отметка о поступлении документа в федеральный орган исполнительной власти; отметки «Срочно», «Оперативно», «Подлежит возврату» и др. Печать ставится на свободном от текста месте, не захватывая личной подписи должностного лица. Установив, что присужденная сумма полностью взыскана за счет одного из видов взысканий либо одного или некоторых из солидарных должников, суд незамедлительно направляет письмо об отзыве дублирующих исполнительных документов на другие виды взысканий либо в отношении других солидарных должников.

Определение апелляционной инстанции вместе с делом направляется не позднее чем через семь суток после его вынесения суду, постановившему приговор или решение. 8.3. Кассационные жалобы, представления подаются через районный суд, принявший решение. Приказа Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 19.12.2011 N 233) 5.7. В соответствии с резолюцией председателя суда уполномоченный на то работник аппарата суда передает обращения исполнителю не позднее следующего рабочего дня под роспись в журнале (реестре). (в ред. Рассмотрим ее основные функции: Номенклатура дел является основой для размещения и поиска документов по папкам.

Похожие записи: