Инструкция автокресел от 0-10 кг автокресла

инструкция автокресел от 0-10 кг автокресла
Один предполагает крепление при помощи ремней безопасности, а второй рассчитан уже на Isofix. Общая информация: Все автокресла для детей разделяются на группы, в зависимости от веса и возраста ребенка. Регулируемая по высоте спинка позволяет правильно расположить ремень поверх плеч ребенка. В продаже имеются сидения без спинки, которые разработаны для этой Группы. Для перевозки новорожденных можно также использовать автокресла первых двух групп (0 и 0+). В таком кресле, оснащенном пятиточечными ремнями безопасности и мягким подголовником, ребенок находится в полулежачем положении, и может легко перенести непродолжительную 20–30-минутную поездку.


Это, в частности, вес малыша, способ крепления и установки автокресла, материал изготовления и пр. Такое положение объясняется необходимостью разгрузить хрупкую шейку и позвоночник младенца. Сначала приобретается автолюлька, а следом и «бэби-кокон». Такая комбинация предоставляет вам полную свободу при максимальных, на сегодняшний день, безопасности и комфорте малыша. Вы можете совершать сколь угодно долгие поездки, и даже отправиться в отпуск. Если используется автокресло, принадлежащее к Группе 0+/1 (от 0 до 18 кг), дети с рождения и до достижения веса в 9 кг, должны путешествовать лицом против движения. Некоторые из них можно устанавливать на шасси колясок и использовать, как гамаки прогулочной коляски. (группа 0+ и 1) Автокресла этой группы имеют схожую конструкцию, представляющую собой пластиковую «мыльницу» на силовом каркасе.

Итак, сколько «удерживающих устройств» вам потребуется по варианту 1: автолюлька (группа «0»); автокресло групп «0+/1» с возможностью устанавливаться спиной по ходу движения; автокресло групп «1/2/3» или «2/3», в зависимости от роста ребенка. Это зависит от предпочтений детей и родителей, хотя с точки зрения безопасности рекомендуется положение против хода движения до тех пор, пока ребенок не достигнет веса в 13 кг. Для установки кресел со столиками безопасности (рис. а) или тех, которые устанавливаются спиной по ходу движения (рис. б) необходимы длинные автомобильные ремни, порядка 2.2 — 2.4 метра. Другое отличие варианта 2 в том, что переход от «бэби-кокона» к следующему креслу может произойти позднее.

Похожие записи: