Инструкция витаминов мерц

инструкция витаминов мерц
Специальное Драже Мерц Бьюти защищает естественную красоту волос от термических и механических воздействий благодаря новой усовершенствованной формуле. Также узнайте всю правду про витамины в шампунь для волос. Узнайте лучшие рецепты масок для волос с майонезом. О применении экстракта полевого хвоща для волос прочтите в этой статье. Специальное драже Мерц содержит комбинацию важных витаминов и минералов, которые являются неотъемлемыми факторами метаболических процессов и ценными для всего организма, в том числе для кожи, волос и ногтей. Первые результаты заметны примерно через 2 месяца.Как правильно принимать драже? Так как витамин А (ретинола ацетат) в высоких дозах может вызвать тератогенный эффект, во время беремен­ности не следует комбинировать прием препарата с препаратами, содержащими витамин А. Способ применения и дозыВзрослым: по 1 драже 2 раза в сутки (утром и вечером) перорально.


Аскорбиновая кислота (витамин С) — уменьшает проницае­мость сосудистых стенок. Тогда организм нуждается в увеличении количества питательных элементов. Наименование: Гепа-Мерц (Hepa-Merz)Фармакологическое действиеОбладает детоксикационными и гепатопротекторными свойствами. В состав препарата Гепа-Мерц входит две аминокислоты: аспартат(L-аспартат) и орнитин(L-орнитин), с помощью которых происходит превращение аммиака в мочевину и глутамин. Когда еще необходим прием драже Мерц: При недостатке в рационе витаминов и минералов, что вызывает авитаминоз. Во время восстановления после тяжелых болезней. После приема антибактериальных препаратов и курса химиотерапии. Во время тяжелых физических нагрузок. В качестве профилактического средства во избежание гиповитаминоза. Комплекс антиоксидантов, витаминов и микроэлементов для поддержания молодости и защиты кожи, волос и ногтей от возрастных изменений.

Вот их состав: цистин – аминокислота, стимулирующая выработку кератина – строительного материала локона; экстракт дрожжей – ценный источник витаминов группы В, которые необходимы для красоты наших прядей, ногтей, здоровья слизистых оболочек; железо – участвует в процессе кроветворения. Кроме витаминов и минералов состав препарата включает антиоксиданты и жирные кислоты, которые организм сам не синтезирует. Нельзя принимать средство детям до 12 лет. В качестве побочного действия от препарата Мерц может проявиться аллергическая реакция в виде зуда, сыпи, отеков. В этом случае следует отказаться от приема данного средства. Что выбрать — драже МЕРЦ или БАД МЕРЦ БЬЮТИ?Специальное драже МЕРЦ и БАД специальное драже МЕРЦ БЬЮТИ можно принимать вместе в течение курса.

Похожие записи: