Hansa варочная панель инструкция

Пища, приготовленная на индукционной плите, абсолютно безопасна, поэтому все сомнения можно отбросить Поверхность индукционных плит распознает наличие посуды на конфорке автоматически, и так же автоматически подстраивается под диаметр дна. Схема подключения варочной панели Шаг 3. Соединяем шнур и клеммы. Найдите на сайте нужную модель данного бренда, далее кликните на значок файла PDF и загрузите на компьютер – варочная панель ХАНСА инструкция. Рассмотрим как подключить на примере варочной панели Bosch. Индукционный нагрев уже не экзотика, которой он был ещё лет пять назад.

Две разноименные фазы подключаются на 3 контакт L2 и на 2 контакт L1. Ноль— на 5 контакт. Перед подключением варочной панели, на кабеле которого уже есть вилка, необходимо обязательно проверить соответствие проводов питания и контактов внутри розетки. Затем нейтрали (синий провод). После этого подключаем фазный провод коричневого цвета к одной из двух фазных клемм.
Более подробную информацию о технических характеристиках, особенностях и отзывах можно прочесть, нажав на ссылку заинтересовавшей Вас модели. Основным документом, на который следует ориентироваться, является инструкция. В ней подробно указаны все требования, предъявляемые к кухонному гарнитуру, все отступы и пр. Также в продаже есть модели формфактора «Домино» — они шириной около 30 см, с одной или двумя зонами нагрева. Подойдёт для многих кухонь с разными интерьерами. «Дизайн на все случаи кухни», в общем, для компании Hansa, продукция которой широко представлена в бюджетном и среднем ценовых сегментах — норма. При его удалении, кстати, поверхность автоматически отключается, что как раз необходимо для процедуры очистки. Найдите и бесплатно скачайте руководство по применению нужное Вам, перейдя в соответствующий раздел или заполните одну из поисковых форм, которые находятся вверху сайта.

Похожие записи: