Делаем из полимерной глины животных пошаговая инструкция

делаем из полимерной глины животных пошаговая инструкция
Эту большую «колбаску» вытяните по длине. В результате у вас получится срез с аккуратным и необычным рисунком. Вы можете отрезать кусочки равные или различные по размеру, делать бусины или продолжить изготовление.4. Метод штамповки. Благодаря этому подарку, вы получите доступ на специальный форум поддержки клиентов. На нем вы сможете задать любой волнующий вас вопрос и получить подробный ответ от ребят нашей команды. Еще раз хочу сказать всем от души, спасибо! Вы делаете доброе дело, и пусть оно приносит радость многим людям! Прежде всего, хочу сказать огромное спасибо авторам за такой прекрасный курс по обучению работы с полимерной глины. На самом деле, даже если вы никогда не рукодельничали, я советую всем попробовать создать изделия из полимерной глины своими руками.


Тримус Ирина Заказала диск неделю назад, и задумала в любом случае оставить комментарий. Так вот к чему все это я веду. Взглянув на серьги и подвеску «Мартовские коты» невозможно сдержать улыбку. Осталась очень всем довольная, спасибо за ваш нелегкий труд, за вдохновение, которое вы дарите, за подарки. Если меня спросят о любимой работе, я не задумываясь назову его. Скатайте из пластилина несколько деталей: одна самая крупная для туловища, одна поменьше для головы с хоботом, одна для хвоста, две детали для ушей и четыре детали для ног.

Изготовлением украшений из запекаемой полимерной глины я занимаюсь на протяжении трёх лет. Мастер классы по лепке из полимерной глины для начинающих. Чтобы научиться лепить цветы, не обязательно быть скульптором или иметь художественные супер способности. Слегка прикатываем. на фотохостинг → 5 .Разрезаем наш прямоугольник на две равные части поперек6. Укладываем одну половинку на другую. Лепка из полимерной глины требует знания множества нюансов и техник работы. Для этого катаем шарик из фиолетового или сиреневого пластилина размером с куриное яйцо. Из этого же пластилина делаем треугольные ушки, а основу для глаз катаем из белого пластилина.

Похожие записи: