Инструкция по охране труда контролера отк швейного производства

При небольшой площади ожогов I и II степеней нужно, не вскрывая пузырей, наложить на обожженный участок кожи стерильную повязку. Действие фактора: способствует возникновению различных острых и хронических простудных заболеваний. 1.19. Повышенный уровень шума на рабочем месте. Инструкция по охране труда при работах на высоте. Уверенное знание ПК. Русский язык обновлено 5 мая FOREST MASTER, Ташкент По договоренности Должностные обязанности Переработка древесины. Переломы костей и травмы черепа При наложении шины на поврежденную конечность следует обеспечить полную неподвижность по крайней мере двух суставов — одного выше, другого ниже места перелома, а при переломе крупных костей — даже трех. Массаж сердца следует производить одновременно с искусственным дыханием, чередуя 2 вдувания с 15 надавливаниями на грудину.

Действие фактора: может привести к заболеваниям органов зрения и изменениям состояния центральной нервной системы. 1.33. Острые кромки, заусенцы и шероховатость на поверхностях инструмента, оборудования, инвентаря, товаров и тары. При отравлении парами серной кислоты пострадавшему необходимо вдыхать пары содового раствора. При продвижении по карьерной лестнице размер оклада существенно растёт. При внесении изменений в действующее законодательство, стандарты безопасности труда и т.п. настоящие Инструкции должны быть скорректированы и уточнены. Требования Активный менеджер по продажам нацеленный на результат, высокую заработную плату и карьерный рост. Контрольный мастер может получать зарплату до 65 000 рублей, а начальник цеховой контрольной службы до 85 000. Средняя зарплата контролера ОТК составляет 30 000 рублей.
Если около пострадавшего находятся два человека или более, один из них должен вызвать врача, а затем принять участие в проведении оживляющих мероприятий. Темп мероприятий должен быть высоким — за 1 мин. необходимо сделать не менее 60 надавливаний и 12 вдуваний. Загрязненное место следует промыть нагретым не более чем до 50 град. С раствором кальцинированной соды и вытереть насухо; для удаления просыпанных пылящих порошкообразных веществ надеть очки и респиратор.

Похожие записи: