Инструкция тариф шымкент

инструкция тариф шымкент
Более подробную информацию об Интернет-пакетах можно получить в разделе Интернет. Посылки в тюрьмы и в воинские части не принимаются. Теперь буду летать только на Вашем борту… Отзыв полезен? Да 9 / Нет 18 09.09.2016 Жулдуз Недовольна общей работой авиакомпании. О компании Компания «ОТИС» является одним из лидеров рынка охранных технологий и систем Казахстана. В своей работе мы применяем передовой казахстанский и международный опыт ведения охранного бизнеса, внедряем современные инновационные решения.


При этом девушка (представитель bek air) сказала что у нее пересменка и даже толком не объяснила ситуацию. Пришлось ждать, пока он не приземлится, если бы не сотрудники самого аэропорта, мы бы вообще не узнали бы, что происходит. В итоге прождали 5 часов, впустую потратив время! Как и в любой коммерческой структуре, в Вашей компании должны присутствовать хоть какие-то, минимальная этика и правила отношения к своим клиентам.

Ужас!!! Я просто в шоке!!! Следите кого вы принимаете на работу!!! Это просто беспредел!!! Больше я летать этой авиакомпанией не буду! И никому не советую! Думаю, и в след. раз воспользуюсь Бэк Эйром, если даты подойдут, хотя случай с посадкой без передних шасси, произошедшего не так давно, будоражит. Вашу компанию на сегодняшний день уже действительно характеризуют как не пунктуальную, не имеющей УВАЖЕНИЯ к своим пассажирам, не имеющей качественного сервиса. Осуществляет перевозки пассажиров по чартерным направлениям, и по курортным местам.

Похожие записи: