Инструкция на лобзиковый станок

инструкция на лобзиковый станок
Это стало возможным благодаря применению ременного привода. В целом станок является оптимальным вариантом для комплектации мелкосерийного производства или домашней мастерской. Приобретите у нас лобзиковый станок Scheppach Deco Flex и получите 100%-ное немецкое качество. Настольный лобзик Hegner Multicut 1 приводится в движение от сети 230 В электромотором мощностью 100 Вт, предназначенным для непрерывной работы. При установке пильного полотна обращайте внимание, чтобы зубья были направлены вниз.


Особенностью станка также является наличие довольно мощной подсветки рабочего стола. Также замена пилок осуществляется в очень короткий срок. При срабатывании защитного реле двигателя необходимо полностью обесточить станок. В связи с возросшей активностью нежелательных ботов на Hotlineс зарубежных IP-адресов, пожалуйста, подтвердите, что вы не являетесь таковым. Новинка JSS-16A Лобзиковый станок 10000808MA Подробнее Новинка JWSS-22B Лобзиковый станок 727200BM Подробнее.

Данная модель является универсальной. С помощью неё Вы можете вырезать по дереву, заниматься моделированием с разными материалами. Имеется система выдувания пыли и лампа освещения, что увеличивает комфорт работы. Для этого в конструкции предусмотрено система удаления стружки из области реза. Этот бренд за всю свою долгую восьмидесятилетнюю историю зарекомендовал себя, как надежный и проверенный производитель станков, машин и прочих инструментов, предназначенных для обработки металла и древесины. Станок лобзиковый Кратон WMSS-11-01 — купить, цена, отзывы: 6, инструкция и фото в интернет-магазине 220 Вольт 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России Заказать обратный звонок. Отзывы о лобзиковом станке Для выявления фактических положительных и отрицательных факторов эксплуатации станка рекомендуется ознакомиться с реальными отзывами и его владельцев.

Похожие записи: