Пневматический пистолет gletcher апс инструкция

пневматический пистолет gletcher апс инструкция
Также владельцы жалуются, что со временем тонкий магазин начинает болтаться внутри рукояти. После оформления заказа в нашем интернет-магазине и его согласования менеджером формируется счёт и направляется заказчику. Оплата наложенным платежом (наличными при получении), банковскими картими, электронными деньгами. Отправили седьмого а получил посылку уже одиннадцатого в Калининградской области. Зная наш менталитет никто даже не сомневается,что после покупки такого пистолета,нужно устраивать ему напилинг, стягивать узла, убивать мины, там где они торчат,не до конца взбитые из коробки.


Магазин — состоит из корпуса, подавателя патронов, пружины подавателя и крышки для магазина. Денежные средства автоматически вернутся на Вашу карту в течение 2-3 дней. Эксплуатация АПС состоял на вооружении в следующих странах — СССР, Россия, Украина, Болгария, Белоруссия, Армения, Казахстан, Федеративная республика Германия (ФРГ). Пистолет Стечкина также используется по сей день некоторыми специальными военными ведомствами. Хотим предложить Вам дополнительный стимул и подарить персональную скидку. 3% скидка Не интересно.

Также вы можете забрать товар из любого магазина нашей розничной сети.Внешний вид и комплектность товара, а также комплектность всего заказа должны быть проверены получателем в момент получения товара. Оплата Интернет-магазин «Солдат Удачи» работает как по принципу оплаты заказа при получении (НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЁЖ), так и с возможностью предоплатить заказ. Gletcher APS-A — пневматический пистолет с весом и внешними характеристиками, идентичным АПС и подвижным затвором, калибр 6-мм. Кобура приклад — хоть и не является комплектующей частью пистолета, всё же шла в комплекте с каждым устройством. Кстати, до винта достает только длинная часть ключа.

Похожие записи: