Нимулид инструкция таблетки производство индия

После приема внутрь Нимулида, он легко проникает во все ткани организма, предварительно связавшись с плазменными белками крови. Длительность лечения определяется лечащим врачом индивидуально, в зависимости от степени тяжести заболевания. Метаболизм и выведение Препарат легко и быстро всасывается из пищеварительного тракта.

Особые указания Риски негативных реакций Нимесила можно свести к минимуму, используя препарат в оптимально низких дозах коротким курсом. Заболевания дыхательных путей, сопровождающиеся образованием трудноотделяемого вязкого секрета: трахеобронхит, хронический бронхит с бронхообструктивным компонентом, бронхиальная астма, муковисцедоз, хроническая пневмония. Препарат можно использовать для санации бронхиального дерева в предоперационном периоде, а также для предупреждения скопления в бронхе густой вязкой мокроты после операции.
При назначении пожилым пациентам коррекции дозы не требуется. Органы кроветворения: редко — анемия, эозинофилия; очень редко — тромбоцитопения, панцитопения, пурпура, удлинение времени кровотечения. Применение при беременности и кормлении грудью Нимулид противопоказан при беременности и кормлении грудью. Симптомы: . Лечение: Специфического антидота не существует. В случае передозировки следует проводить симптоматическую терапию. Nimesil) — брендовый препарат немецкой компании «Берлин-Хеми». Относится к группе частично селективных нестероидных противовоспалительных средств (НПВС). Выпускается в форме растворимого гранулята для внутреннего применения. Ингибирует высвобождение фактора некроза опухоли-α, обуславливающего образование цитокинов.

Похожие записи: