Бмп 1кш инструкция по эксплуатации

бмп 1кш инструкция по эксплуатации
Комплект такелажного оборудования позволяет увеличивать усилие на тросе лебедки до 12 тс и вытаскивать машины БМД-1 или БМД-2, имеющие среднее застревание. Продолжалось совершенствование и самой БМП-1 по части повышения защищенности, огневой мощи и подвижности. Две передние амбразуры рассчитаны под установку пулеметов ПК (ПКМ), остальные — под установку автоматов.


Воздухоочиститель. Воздухоочиститель (см. рис. 50) — бескассетный с автоматическим эжекционным удалением пыли из пылесборника. Он крепится к днищу короба эжектора. Для траления мин на машину может быть установлено тралящее оборудование. Носилки располагаются в два яруса вдоль правого и левого бортов.

Топливный насос вместе с регулятором и топливоподкачивающим насосом установлен в развале блоков двигателя и крепится к блок-картеру двумя болтами со стороны регулятора и бугелем со стороны привода. К каждой форсунке топливо подается отдельной насосной секцией. Прибыв в парк, «боевые мулы» ждут с торца бокса, когда выгонят все танки. Пружинами клапаны прижаты к седлам 5. Впускной и перепускной клапаны взаимозаменяемы. Устанавливается муфта в расточке прилива блок-картера 4. Муфта соединяется с кулачковым валом 15 топливного насоса с помощью спиральных эвольвентных шлицев, выполненных на сервопоршне 12 и хвостовике кулачкового вала. Привод насоса осуществляется от эксцентрика кулачкового вала 6 топливного насоса.

Похожие записи: