Инструкция тойота funcargo

Еще бы немного и пришлось заказывать новый двигатель. На двигателях SZ используется двухрядная цепь, которая должна иметь меньшую склонность к растяжению, однако и при этом необходимо уделять повышенное внимание состоянию натяжителя с успокоителем. Прекрасно подходит для путешествий, но не тех путешествий где не ступала нога человека. Ибо ровно год назад нам не удалось этого сделать. Как уже говорилось, 1SZ-FE — двигатель для степенных водителей и типично городской езды, там, где нет больших перепадов высот. Все из-за того, что блок являет собой легкосплавную (алюминиевую) конструкцию и такого понятия, как «ремонтный размер» не существует.

Ибо ровно год назад нам не удалось этого сделать. Прокат компрессиометра Компрессиометр служит для замера компрессионного давления двигателя. По результатам измерения можно определить общее состояние двигателя. Когда началась рекламная кампания, главный девиз звучал так: «С большой загрузкой на большой скорости!». В общем-то, этот автомобиль скоро должен появиться и на рынке second-hand. Свечи: обычные — каждые 20.000 км, платиновые — каждые 100.000 км при нормальном бензине:) Ставить нужно только те свечи, которые указаны в инструкции. Кстати, не во всех сервисах этим двум элементарным вещам уделяется внимание, когда наступает черед плановой диагностики.
Осталось ждать не так долго. В Иркутске уже появляются Vitz второго поколения. Приобретаю уже второй, только моложе годом. наталья Агеева 10.11.2015 1 комментарий 1 Toyota Funcargo 1.3 J (2NZ-FE) 2002 г. 5 Машина просто супер. Замена помпы на Toyota Funcargo Замена помпы на Toyota Funcargo вы можете посмотреть в этом видео.

Похожие записи: