Схема инструкция сборки ящиков с системой тандем с металлическими боковинами

схема инструкция сборки ящиков с системой тандем с металлическими боковинами
Направляющие крепятся с отступом 4 мм. от лицевого торца боковины тумбы. Шторка металлическая для высоких SWIMBOX SBB02/GR/400/450/500 Металлическая декоративно-функциональная вставка по всей длине боковин высокого выдвижного ящика. Для того, чтобы снять ящик с направляющей, достаточно легко надавить на оранжевый флажок фиксатора. Вопросы и обсуждение на форуме: Вспомогательная информация. (все ссылки открываются на новой странице) Можно копировать с указанием на источник и активной индексируемой гиперссылкой на сайт. Для корректного монтажа любого мебельного изделия необходимо точно рассчитать все необходимые детали, а, как известно, расчет большого количества деталей занимает немалое время. Новости InnoTech Atira В системе выдвижных ящиков InnoTech Atira сделан акцент на строгую геометрию линий, что открывает широкие возможности для создания мебели по индивидуальным проектам.


Держатель фасада высокого углового ящика SBH06/GR Держатель предназначен для надежной фиксации фасада высокого углового ящика и продольных рейлингов. SWIMBOX BOYARD. На сегодняшний день при производстве мебели постоянно используется такой элемент как выдвижные ящики. Кроме того, что тандембокс Blum является системой с механизмом-самодоводчиком, он (по инструкции) выдерживает довольно приличный вес. Для удобства глубину тумбы стоит считать так: Длина направляющей + 10 мм. В нашем варианте, при длине направляющих 500 мм. глубина тумбы составит = 510 мм. Используется для высоких фасадов, задняя стенка также увеличена, но вместо двух реллингов, реллинг с Boxside — накладка на царгу ящика. Боковины ящика Firmax Newline выполнены в классическом дизайне и не имеют, каких либо, линий, ребер или неровностей на поверхности. Выглядят роликовые направляющие как на фото ниже, наверняка вы их видели, и не раз.Роликовые направляющие для ящиков.Покрыты роликовые направляющие прочной эпоксидной эмалью, встречаются в продаже направляющие разных цветовых расцветок, самые распространенные направляющие цвета крем.

Синим — размер передних и задних панелей ящиков. Минусы роликовых направляющих это шум с которым они выдвигаются и закрываются, выдвижение частичное. Но низкая цена нивелирует эти недостатки. Фиксатор в работе. В задней панели ящика, слева и справа, высверливаются несквозные отверстия диаметром 8 мм. на глубину 12-13 мм.

Похожие записи: