Инструкция 102 о начислении заработной платы работникам образования

инструкция 102 о начислении заработной платы работникам образования
Заработок по такой форме оплаты рассчитывается следующим образом: Зпр.сд. = Ред. × В, где: Ред. — расценка за единицу продукции; В — выпуск. Инна: Работаю учителем средней школы. В настоящее время нахожусь в социальном отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трёх лет. Максимально возможная норма для работы по совместительству 0,5 ставки, поэтому ведение еще 1 часа факультатива является неправомерным.


Это ставит руководителей объединенных территориальных громад и городов областного значения (руководителей органов местного самоуправления базового уровня) в значительную зависимость от областной и районной властей. Например, количество учеников 2-х классов на 1 сентября равняется количеству учеников 1-х классов на 1 января. Как разработать цели и KPI. — М.: Альпина Паблишер, 2013. — 217 с. — ISBN 978-5-9614-4385-1. Жилые помещения Для работников, которые направлены на обучение в другой населённый пункт, предоставляется общежитие учреждения образования.

Если работникам предусмотрено повышение ставок (окладов) по двум и более основаниям,то абсолютный размер каждого повышения,установленного в про центах, исчисляется из ставки (оклада) без учета повышения по другим основаниям. Таблица 4. Среднедневная заработная плата работника за расчетный период. Пример. Преподаватель Бишкекского городского дома пионеров с высшим образованием имеет недельную нагрузку в объеме 22 часов. Тем же п. бет. 55 Закона РФ «Об образовании» предусматривается, что объем учебной нагрузки оговаривается в трудовом договоре.

Похожие записи: