Котел данко инструкция

котел данко инструкция
После того, как нашли, запускаем котел в работу – подаем на него электрическое питание и устанавливаем регуляторы нагрева воды в рабочее положение. Модификация котла характеризуется усовершенствованной конструкцией стального теплообменника, которая обеспечивает быстрый и простой монтаж агрегата. При желании потребителя котел может доукомплектоваться устройством «Кольчуга», которое препятствует образованию накипи и устраняет уже появившиеся отложения, что существенно увеличивает срок эксплуатации данного агрегата. Запуск и отладка системы отопления может выполняться и в процессе эксплуатации системы – не будете же вы каждый раз обращаться к специалистам.


Теперь, самое сложное – запуск газовых котлов требует сброса воздуха с циркуляционного насоса. Котлы, как и любые другие газовые приборы, нельзя устанавливать: на сгораемые поверхности; в коридорах; в ванной; в общежитиях; в помещениях без форточек; в подвале; на балконе; при газоснабжении СУГ − на цокольном этаже. Для подсоединения котла и газовой сети дома перед котлом устанавливают газовый кран, счётчик, термозапорный клапан, а также сигнализатор загазованностиШаг 5 — Подсоединяем вентиляционную трубу. Котел оснащен вертикальным дымоходом и теплообменником усовершенствованной конструкции. Преимущество данной марки − в использовании итальянских и немецких комплектующих.

Хотя, чего я описываю, если можно просто выложить содержание. Due to the increased activity of the unwanted bots from foreign IP addresseson Hotline, please confirm that you are not one of them. Предпринимателям: Компания АРТ-ВК заинтересована в развитии взаимовыгодного сотрудничества с интернет-магазинами, торговым точкам, частным предпринимателям. Котел газовый бытовой с улучшенными эксплуатационными характеристиками торговой марки Данко. Для обеспечения своевременной доставки продукции нами был создан отдел транспортной логистики Хотите задать вопрос, оставить пожелание либо получить консультацию?

Похожие записи: