Инструкция по кассе амс100к возврат

инструкция по кассе амс100к возврат
Тут вписывается выручка наличными, в нее не включаются возвраты и безнал. Это, если, например, старую ККТ вовремя не поменяете на новые онлайн кассы. А также нарушение порядка регистрации ККТ; сроков и условий ее перерегистрации, порядка и условий ее применения (ч. 4 ст. 14.5 КоАП РФ): Должностные лица — предупреждение или штраф 1 500 — 3 000 руб. Номер, символ # и значение контрольного проверочного кода. Если вы не проводили возврат из кассы ( так как это не обязательно), то не забудьте оформить акт КМ-3 и впишите сумму из этой формы в графу 15. Подробнее о возвратах читайте здесь.


Ввод покупок по отделам 5-8 осуществляется повторным нажатием клавиши отделов 1-4. Номер секции может быть введен также после стоимости покупки. После заполнения журнала кассира-операциониста не забудьте занести данные (оприходовать наличность) в кассовую книгу. Нет. Кассовая книга это другой документ, который также обязаны иметь индивидуальные предприниматели и организации для ведения бухгалтерской отчетности. Это те же накопления, что были в Графе 6, но к ним прибавлена выручка за прошедший день. При этом изменения и дополнения в перечень отдельных видов деятельности, установленных Правительством Республики Казахстан, могут быть приняты не позднее 1 декабря текущего года и введены в действие не ранее 1 января года, следующего за годом их принятия.

Графа 9: Показания суммирующих денежных счетчиков на конец рабочего дня (смены) Тут вписываются накопления ( «необнуляемый итог», еще его называют «гросс-итог» ) в конце рабочей смены. Стоимость посадки (начальная такса). Размер (такса) почасового тарифа. Также к КМ-3 желательно приложить неверно пробитый чек или чек от покупателя, на который оформляется возврат.

Похожие записи: