Имунал настойка инструкция

Иммунал изготавливается из лекарственного растения, действием которого является стимулировать иммунную систему. При наступлении эпидемии гриппа самое время задуматься о поддержании своего иммунитета. Посоветуйтесь с врачом, если принимаете еще какие-то средства, стимулирующие иммунитет, чтобы не было перегрузки.

Только имейте в виду, какой-либо эффект наступает не раньше чем через неделю использования. Уже исследованы сотни (!) иммунных процессов и сотни самых разнообразных веществ, принимающих участие в иммунных реакциях. Сочетание с этими препаратами может оказать токсичное действие на печень. Многие понимают, что лекарство Иммунал — это та же настойка эхинацеи пурпурной, только во много раз дороже из-за модного названия. Родители должны помочь ребенку привыкнуть к новой среде без большого риска его здоровью.
Считается, что это помогает для профилактики простуды. Но все же лучше соблюдать осторожность. Данные об эффективности эхинацеи противоречивые. Не хватает двойных слепых плацебо-контролируемых исследований, которые могли бы дать достоверные результаты. Если симптомы не улучшаются в течение 3-7 дней или наоборот ухудшаются — обратитесь к врачу.

Похожие записи: