Инструкция регулировки фрикционной муфты 16к20

инструкция регулировки фрикционной муфты 16к20
Шпатлевка и окраска необрабатываемых поверхностей пресса, замена табличек и инвентарных номеров, восстановление надписей, указателей. Снизить травматизм по этой причине можно с помощью надежных ограждений. Рисунок 6 – Суппорт и резцедержатель станка 16К20 3.2 Кинематика токарно-винторезного станка Виды движения.


Станок создан на базе серийно выпускаемого станка модели 16К20 с высокой степенью унификации функциональных узлов и деталей и обладает жесткостью, устойчивостью, точностью, безопасностью работы и долговечностью. При сборе рабочего цилиндра убедится, что пружина уверенно перемещает поршень в цилиндре. При включенном вводном автоматическом выключателе открывание двери шкафа приводит к срабатыванию путевого выключателя S1 (рис. 4), который возбуждает катушку дистанционного расцепителя F1 и автоматический выключатель отключает электрооборудование станка от сети. При уходе с рабочего места оборудование остановите и обесточьте.

При капитальном ремонте восстанавливается исправность оборудования или производится полное или близкое к полному восстановления ресурса оборудования. Наличие гидрокопировального устройства заднего расположения и нормального переднего суппорта расширяет технологические возможности станка. Это явление не вызывает необходимости дополнительной заливки масла.

Похожие записи: