Инструкция по эксплуатации apc line-r 1250

инструкция по эксплуатации apc line-r 1250
Some units offer a large number of outlets, but that’s no guarantee that the power capacity of the unit can sustain a fully loaded configuration. With units ranging in capacity from 4,000VA to 10,000VA, this product line can meet many needs.The UPPI units are focused on commercial, heavy-duty applications. Блок–схема зарядного устройства на базе линейного регулятора напряжения представлена на рис.3, который и демонстрирует всю простоту схемы. Здесь же расположены четыре розетки IEC для подключения нагрузки, которые разделены на две группы. При этом регистрировались все точки срабатывания автоматического регулятора напряжения (по скачкообразному изменению напряжения на нагрузке). Для каждой точки регистрировались входное и выходное напряжение, как установившееся сразу после переключения, так и действовавшее перед самым переключением. Однако, учитывая то, что эти модели широко представлены в продаже, мы включили их в испытания.


Если выводы 4 и 5 переключателя SW1 разомкнуты, то это время составляет 2 минуты, если замкнуты — 5 минут. Хотя даже сегодня некоторые продвинутые аппараты, иногда даже имеющие свою операционную систему, все же требуют корректного выключения, например, чтобы записать все текущие настройки и данные в энергонезависимую память. Пример такого зарядного устройства представлен на рис.13. Рис.13 Зарядное устройство ИБП APC BK-Baby (BK300MI/500MI) (шасси 640-023F) Перейти ко второй части статьи. Выходы с открытым коллектором могут подключаться к ТТЛ-схемам. Их нагрузочная способность до 50 мА, 40 В. Если к ним нужно подключить реле, то обмотку следует зашунтировать диодом.

Практически любой блок питания перенесет это без видимых проблем. Быстродействие это промежуток времени (миллисекунды) за которое стабилизатор способен изменить напряжение на один вольт. Если сравнить эти оценки с данными о продажах компьютеров (1,78 млн. штук), то получается, что в 2000 г. каждый третий приобретенный компьютер оснащается индивидуальным ИБП. Подавляющую часть российского рынка ИБП занимает продукция шести компаний: APC, Chloride, Invensys, IMV, Liebert, Powercom. Рис. 26. Переключение на питание от аккумуляторной батареи POWERCOM WOW-500U В конце заряда батареи форма выходного напряжения заметно изменилась (уменьшилась амплитуда и увеличилась продолжительность импульса). Отключение питания нагрузки при разряде батареи выполнялось практически мгновенно.

Похожие записи: