Инструкция по оборудования классов обж

инструкция по оборудования классов обж
Негативные изменения окружающей среды отрицательно сказываются на здоровье людей. Она получила название синдрома приобретенного иммунодефицита (СПИД). Вирус, вызывающий эту болезнь, получил название ВИЧ (вирус иммунодефицита человека). ВИЧ поражает те клетки нашего организма, которые предназначены для борьбы с вирусной инфекцией. Основными составляющими личной гигиены являются уход за кожей, уход за зубами, уход за волосами, гигиена одежды и обуви. Безопасность жизнедеятельности — наука о комфортном и безопасном взаимодействии человека с техносферой. Основные способы ориентирования: — по компасу; — по небесным светилам (по Солнцу, по звездам, по Луне); — по местным признакам. В солнечный полдень направление тени указывает на север.


Положение о защите персональных данных обучающихся и работников НОУ СОШ № 203 «Родники». Положение об информационной среде. Примечание — Журнал учета опасностей иногда называют протоколом угроз. Вода является хорошим закаливающим средством, так как совмещает охлаждающие, нагревающие и механические свойства. При закрытом переломе следует: — наложить на место перелома шину; — направить пострадавшего в лечебное учреждение. Для этого в первую очередь использовать лестничные клетки.

Под влиянием мышечных нагрузок увеличивается частота сердцебиений, мышца сердца сокращается сильнее, повышается артериальное давление. Для очистки некоторых веществ в химии широко используется адсорбция. Особенно страдает от алкоголя головной мозг, в результате чего нарушается координация движений, изменяются речь и почерк, снижается моральный и интеллектуальный уровень человека, а в дальнейшем происходит социальная деградация личности. Люди в зоне пожара больше всего страдают от открытого огня, искр, высокой температуры, токсичных продуктов горения, дыма, пониженной концентрации кислорода и падающих частей и конструкций. Пусть пойдет ребятам впрок, Очень важный наш урок. 2. Проверка домашнего задания. — Мы с вами продолжаем серию уроков “Раздела.

Похожие записи: