Инструкция к морозильной камере бирюса 14е

инструкция к морозильной камере бирюса 14е
Капилляр терморегулятора закреплен на верхней полке испарителя, сам датчик находится на задней стенке шкафа морозильной камеры и соединен с рукояткой температурного режима через шток, расположенный под крышкой шкафа. Температурный режим устанавливается поворотом ручки терморегулятора косвенного метода регулирования и поддерживается автоматически. Мотор-компрессор откачивает пары фреона из испарителя и нагнетает их в конденсатор. В конденсаторе пары фреона охлаждаются и конденсируются.


Эта морозильная камера имеет возможность автономной работы в течение 9.5 ч. в случае отключения электричества. Далее жидкий фреон через фильтр-осушитель и капиллярный трубопровод попадает в испаритель морозильного отделения . На входе фреона в испаритель, давление падает от давления конденсации до давления кипения. Естественно, если индикация отсутствует, то это говорит о том, что камера не работает.

Ремонтные работы оборудования производим только на объектах или дома у заказчика. Все, что вам нужно сделать в такой ситуации – просто подождать, пока холодильник выйдет на заданные в системе температурные показатели. Зеленый индикатор говорит о том, что холодильная/морозильная камера включена. Товар может выглядеть иначе.Внимание, это фото нового товара.

Похожие записи: