Граммидин таблетки для рассасывания инструкция

граммидин таблетки для рассасывания инструкция
Информация, представленная в данном справочнике лекарств, предназначена для медицинских специалистов и не должна являться основанием для самолечения. Имудон при аллергии принимать не рекомендуется Отзывы об Имудоне практикующих стоматологов и лор-врачей единодушны: применение препарата помогает забыть про болезни горла и полости рта, если их причиной стала бактериальная или грибковая инфекция. Или же Вам необходим осмотр? Вы можете записаться на прием к доктору – клиника Eurolab всегда к Вашим услугам!


Фармакологическое действие: Граммидин® нео — комбинированный препарат для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний горла и полости рта. В состав препарата входит противомикробное средство грамицидин С и антисептическое средство цетилпиридиния хлорид. Оценивать, что лучше или что хуже из лекарственных средств нужно не просто умозрительно, исходя из их свойств, а применительно к конкретной ситуации. Непосредственно после применения препарата следует воздержаться от приема пищи и напитков в течение 1-2 часов.Дозировка для взрослых и детей старше 12 лет по 1 таблетке 3-4 раза в сутки. Помните: препарат может не только помочь, но и оказаться бесполезным, а также вызвать нежелательные реакции.

Если при этом учесть, что в инструкции на Имудон рекомендуется использовать для лечения хронических заболеваний горла, десен и т.д., включая профилактические сезонные приемы несколько раз в год, то цена лекарства может стать настоящей преградой для его применения. Подписаться. Хотите избавиться от своих заболеваний носа, горла, лёгких и простуд? Передозировка Усиление проявлений побочных реакций препарата Граммидин Нео.

Похожие записи: