Инструкция по проведению технического обслуживания

инструкция по проведению технического обслуживания
Операция ТО-1 – его составная часть, включающая комплекс последовательных действий (работ) по проверки агрегата, системы, механизма. ТО-1 проводится через каждые 2000 км пробега. Для энергетического оборудования, отнесенного к категории основного, а также для оборудования, работающего в условиях повышенной опасности, агрессивных сред, осмотры проводятся не реже 2 раз в месяц. 1.1.2 Ежесменный осмотр оперативным персоналом закрепленных за бригадами подстанций. Рекомендуется иметь не менее двух экземпляров журналов: на бумажном носителе информации и электронный журналы). Устраняются выявленные замечания во время технологических перерывов, переходов и обычно без остановки технологического процесса, или с кратковременной остановкой.


Результаты технического осмотра записываются в журнал технических осмотров (по каждому виду электрооборудования) и дефектную ведомость. Книга 2. 0-18-02ПОКАС(рем). 1.2.3. Программа обеспечения качества технического обслуживания и ремонта систем и оборудования электростанции. ПОКАС(рем). Процедуры регламентирующие технические требования к подготовке и проведению ремонта оборудования и трубопроводов электростанции. Целью проведения ТО-1 бронетранспортера БТР-80 является проверка ТС машины и подготовка ее к дальнейшей длительной эксплуатации путем выполнения всех работ, предусмотренных объемом обслуживания. ТО-1 представляет собой совокупность операций, выполняемых в заданной технологической последовательности.

Операцией технического обслуживания называется его составная часть, включающая определенную последовательность работ по техническому обслуживанию агрегата, системы, механизма. Таким подразделениям подчинены ремонтные цеха, а на небольших предприятиях — и энергетическое хозяйство. Качество проведенного обслуживания машин проверяется командирами подразделений, их заместителями по вооружению и техниками рот. Формуляр отражает техническое состояние, эксплуатацию и ремонт машины с момента изготовления и до списания. Он также удостоверяет принадлежность машины к определенной воинской части.

Похожие записи: