Инструкция по пожарной безопасности в учреждении 2012 года

инструкция по пожарной безопасности в учреждении 2012 года
Необходимо следить за наличием и исправностью средств тушения пожара (пожарных кранов, огнетушителей, бочек с водой, лопат и т.п.) и уметь пользоваться ими. Личный состав дежурных подразделений для работы на пожарах обеспечивается специальной одеждой, снаряжением и средствами индивидуальной защиты. Вместе с этим носка СИЗ создаёт повышенную физиологическую нагрузку на рабочего.


Представители администрации предприятия, обязанные информировать рабочих, порой сами плохо понимают смысл информации в протоколах с численными значениями вредных производственных факторов. Местные органы исполнительной власти, органы местного и регионального самоуправления могут устанавливать и другие не предусмотренные настоящим Законом гарантии социальной защиты работников государственной пожарной охраны. При загрязнении гравийной засыпки (пылью, песком и др.) или замасливании гравия проводится промывка гравийной засыпки. О пожарной безопасности Обеспечение пожарной безопасности является неотъемлемой частью государственной деятельности по охране жизни и здоровья людей, национального богатства и окружающей природной среды.

Баллоны, не имеющие башмаков, хранятся в горизонтальном положении на рамах или стеллажах. Общие положения» (вместе с «Программами обучения безопасности труда»). Дата введения 2017-03-01. Запрещается работа с неполным комплектом клиновых ремней или применение ремней с профилем, не соответствующим профилю канавок шкива.

Похожие записи: