Инструкция к печи sveba dahlen v 40

инструкция к печи sveba dahlen v 40
Електрическа мощност — 68 KW. Фурните са чисто нови с нито 1 мин работен процес!!! Цена на продукта: 9900 ев.. Мотокар STILL R70-25 Мотокар STILL R70-252017-03-20 12:48:37 Работни часове: 5 540 оригинални часа, товароподемност: 2,5 тона. Хлебопекарные печи РОТОР АГРО имеют над дверце специальный козырек – корону, улавливающую избыток пара и образовавшиеся газы. Для регулировки плотного прилегания профиля к плоскости двери используются компенсаторы поз. 6 (рис. 9), установленные под петлями и механизмом запора. На нижнем запоре установлен датчик открывания двери. Это достигается установкой компенсаторов поз. 8 под упорный подшипник. Для еще более оптимального использования тепла в газовых ротационных печах серии V реализован эффективный теплообмен между циркулирующим в печи воздухом и покидающими ее топочными газами. Оригинальная конструкция парогенератора позволяет поддерживать необходимый режим пароувлажнения с высокой точностью и по температуре пара и во влажности.


Немаловажная деталь конструкции ротационной печи РОТОР АГРО — блок обогрева. Поскольку Тверской завод пищевого оборудования производит ротационные печи РОТОР АГРО 202, 302, речь пойдет о них. Индустриальный сегмент ротационных печей Sveba Dahlen в рамках выставки «Современное Хлебопечение-2013» будет представлен печью V52 с газовым обогревом на две тележки (или 3 тележки для противней размером 457х660 мм) и ротационной печью серии C — Sveba Dahlen С250 с электрическим нагревом. Конструкция колес предотвращает их вращение во время технологического процесса. Программный пульт управления специально для Ротор Агро разработан и производится в Италии специализированной фирмой.

Скажем больше, ротационная печь РОТОР АГРО обречена на быструю и эффективную работу, что порою ставит в тупик нерадивых производителей, гоняющих технику вхолостую, не успевая обеспечить ей необходимый объем нагрузок. Результатом является более быстрое, ровное и экономичное выпекание продукта, что положительно сказывается на производительности и качестве процессов выпекания. Хлебопекарные печи возглавляют список наиболее востребованного оборудования на российских предприятиях при решении приоритетных задач технического перевооружения производства. Это пульт управления и автоматика, мотор редуктор, рециркуляционный и вытяжной вентиляторы, термостойкие герметики и смазка, другие важнейшие материалы и комплектующие. Многие изделия окончательной заводской сборки практически не подлежат глубокому ремонту, а значит, не столь долговечны. Чаще всего это случается, если вы нарушаете наше Пользовательское соглашение.

Похожие записи: