Инструкция управляющий блок ротации бурр 1

инструкция управляющий блок ротации бурр 1
Система состоит из базового блока и исполнительных блоков, по одному на каждый кондиционер. Термодатчик исполнительного блока БИС-1М, измереяя температуру воздушного потока, исходящего от кондиционера, позволяет управляющему блоку БУРР-1M получить информацию о том включен кондиционер или нет. Используйте обычный текст.Оценка: Плохо ХорошоВведите код, указанный на картинке:. Правый торец подключается к 220В на клеммную колодку внутреннего блока , слева зонд излучателя -светодиод , его видно на конце зонда -направляется на фотоприёмник внутреннего блока. Исполнительные блоки БИС-1М связаны с базовым блоком БУРР-1М по радиоканалу. Открывающиеся перспективы позволили ряду игроков отрасли принять решение об открытии собственных производств в России.


Команды ИК- пультов хранятся в энергонезависимой памяти исполнительных блоков. Российским предприятиям группы Bosch в этом помогают передовые технологии и западные стандарты производства, которые позволяют держать качество на неизменно высоком уровне. Все настройки выполняются с помощью интерактивного меню базового блока. Можно выделить три ключевых следствия: падение качества продукции, ценовая война и недобросовестная конкуренция производителей. В текущих условиях выдерживать серьёзную конкуренцию, очевидно, могут только наиболее приспособленные компании. Используйте обычный текст.Оценка: Плохо ХорошоВведите код, указанный на картинке:.

Основной блок Ротации БУРР-1М Система ротации и резервирования кондиционеров состоит из одного базового блока и от 1 до 15 исполнительных блоков, по одному блоку на кондиционер. Управление кондиционерами исполнительные блоки осуществляют по ИК каналу, с помощью воспроизведения команд пультов дистанционного управления. Основной блок Ротации БУРР-1М Система ротации и резервирования кондиционеров состоит из одного базового блока и от 1 до 15 исполнительных блоков, по одному блоку на кондиционер.

Похожие записи: