Инструкция по эксплуатации печь unox xf195-b

инструкция по эксплуатации печь unox xf195-b
Обеспечивается текстура выпекаемых изделий, позволяя получить пропеченный продукт с правильной структурой внутри и хрустящей поверхностью снаружи. Модели новой 6­ серии CHEFTOP MIND.MapsTM выпускаются с размерами GN 1/1, GN 2/1, GN 2/3 (с различными уровнями загрузки), настольные и напольные, в газовом и электрическом исполнении. Система AIR.PLUS, специально разработанная UNOX, обеспечивает идеальное распределение воздуха и температуры внутри камеры печи. По окончании выпечки продукт имеет равномерный колер и его внешний вид остается неизменным в течение нескольких часов. Это легко используя TG 410 / TG 310 Сочетание противня TG 410 / TG 310 с технологией DRY.Maxi гарантирует уникальный результат: мягкие круассаны с внутренней альвеолообразной структурой и хрустящей, золотистой корочкой. Акцентируя внимание на простоте обращения и будучи нацеленными на успех клиента, компания демонстрирует постоянный рост, а ее продукция продается более, чем в 85 странах мира. Внешний вид печи, панели управления, а также конструкция печи претерпела серьезные и инновационные изменения, отвечая современным требованиям постоянно развивающегося и эволюционирующего мира современной ресторации.


Кроме того, обеспечивается равномерность готовки как во всех точках одного противня, так и на всех противнях. Система DRY.PLUS удаляет влагу из камеры, как ту, что выделяет сам продукт, так и ту, которая была добавлена технологией STEAM.Plus на предыдущем шаге приготовления. Выбирая модели LineMiss™ Dynamic и Matic, оператор может контролировать печь и расстоечную камеру с одной панели. Алюминий — прекрасный теплообменный материал, он позволяет повару получить равномерно приготовленный с обеих сторон продукт Ничего не прилипает — не нужно чистить Тефлоновое покрытие позволяет избежать прилипания продукта к поверхности противня. Система MAXI.Link позволяет создавать «горки» для осуществления выпечки из 2 печей LineMiss™, в которых можно одновременно выпекать изделия, требующие различных значений температуры, влажности и времени. Линия печей LineMiss™ оснащена 4мя вариантами панелей управления: Dynamic, Matic, Classic и Manual Humidity.

Система AIR.Maxi, обеспечивающая оптимальную циркуляцию воздуха внутри камеры. Дрожжи активизируются и создается пористая структура, изделия получаются хорошо пропеченными и воздушными Универсальность готовки: алюминий — Ваш верный союзник Главное преимущество TH 435 — алюминиевая структура. Была создана линия новых гастронормированных пароконвектоматов различного размера и мощности, способных работать в любом сегменте рынка. Печь подходит для выпечки бисквитов. если Вы хотите использовать только два противня, то лучше использовать верхний уровень и средний. Система UNOX.Care позволяет экономить рабочее время, а также свободное пространство на кухне.

Похожие записи: