Детское пальто спицами пошаговая инструкция

детское пальто спицами пошаговая инструкция
Набрать на спицы 43 петли и между кромочными вязать узором «Косы», при этом ряд начать с 5 изнаночных. Для проймы закрываем: — по 2 пт 2 раза с каждой стороны; — убавляем по 1 пт 4 раза с обеих сторон = 206 пт. Затем перейти на чулочные спицы №7 и вязать следующим образом: 18 п. поперечной резинки, 8 п. косы, 10 п. поперечной резинки. Тогда пройма не будет ни собираться, ни растягиваться. Ну, а если же возится с рукавами нет никакого желания, узнайте как вязать спицами по готовой схеме элегантное пончо и порадуйте себя легким и теплым изделием.


Ниже вы найдете пошаговые мастер-классы для начинающих вязальщиц и наглядные видео уроки по вязанию болеро спицами. Подробнее… Детское болеро Артишок Administrator 4124 Артишок — это короткий кардиган с запахом, который можно носить как болеро с кружащимся платьем в праздничные дни, или повседневно, чтобы залезть на дерево, или даже носить в школу поверх кофточки с длинным рукавом. Вязание для детей избавляет ото всех этих проблем. Сложить муфту так, чтобы коса находилась посередине передней части. Плечо и воротник Следующий п/р (ЛС): вяжем первые 68 пт; пт в косах при этом провязываем по 2 лцпт вместе = 36 пт.

Посчитайте сколько петель вам надо для манжета и сколько осталось в ряду перед манжетом. Через 18 см = 39 круговых р. от наборного края или на желаемой высоте все петли закрыть. Примерная выкройка дана на этом фото: Выкройка На фото видно, что спинка и полочка вяжутся как простой прямоугольник, без вывязывания проймы. Вязаные пальто и курточки согреют прохладным летом или теплой весной. Мы постарались сделать схемы и инструкции предельно простыми, пошаговыми, поэтому с нами вы сможете связать все, что нужно, даже если ранее не очень хорошо разбирались со всех тонкостях вязания. Один из способов вывязывания оката снизу приведен на рисунке внизу: Вывязывание оката Принцип расширения рукава остался таким же, как и в предыдущих способах вязания рукава спицами. Если застежки не будет, то начинать вязание можно на спицах для носков. По мере прибавления количества петель, переходите на круговые.

Похожие записи: