Алфавит мастопатийный инструкция

алфавит мастопатийный инструкция
Витамин В5 – (пантотеновая кислота) регулирует обменные процессы, участвует в окисление белков, углеводов, жиров. При измельчении и брикетировании полностью сохраняется биологическая активность целебных трав. Комплект «Алфит» состоит из двух упаковок — утренний и дневной/вечерний сборы. В каждой упаковке 30 брикетов по 2 грамма. При составлении рецептов фиточаев использован опыт алтайских целителей. За основу каждого из сборов берется одно растение, наиболее эффективное против того или иного недуга. Все «Алфиты» совместимы с лекарственными средствами и между собой.


Наиболее эффективным является интервал между приемами в 4-6 часов. Для людей, склонных к аллергическим реакциям, рекомендуем в первые два-три приема уменьшать дозу в четыре раза. При обострении хронических заболеваний целесообразны два-три курса с недельными перерывами. В тяжелых случаях возможен одновременный прием двух или трех сборов. При этом, эффективность воздействия на каждую из систем организма не снижается, а длительность курса составляет 2 месяца. Кроме того, разделение полезных веществ снижает вероятность возникновения нежелательных реакций, возможных при их одновременном приеме.

Витамин В12 — участвует в эритропоэзе, и нормализует функцию нервной системы. Витамин В2 – активирует процессы репаративной регенерации в тканях организма. Возможен одновременный прием 2-3 фитосборов, если такое лечение будет рекомендовано врачом. Если фитосбор используется для лечения обострений хронических заболеваний, пить его нужно не менее 2-3 месяцев. Мазь повышает эластичность и упругость кожи молочных желез, а также замедляет процессы увядания и старения кожи.Крем от мастопатии представляет собой однородную массу белого цвета с кремовым оттенком и характерным травяным запахом.

Похожие записи: