Фактор дермико крем инструкция

фактор дермико крем инструкция
Химическая деструкция эрозии не влечет за собой никаких негативных последствий, но она способна воздействовать лишь на небольшие по площади дефекты. Противовоспалительное действие, уменьшение выделений из влагалища, заживление эпителиальных дефектов, очищение флоры влагалища. Обладает омолаживающим, увлажняющим действием, применяется для коррекции возрастных изменений. Криодеструкция шейки матки Данный метод основывается на локальной заморозке ткани. При отборе сырья предпочтение отдается лучшим производителям и проверенным поставщикам. Если после образования больших пузырей произошло самопроизвольное их вскрытие или ожоги проявляются раневыми поверхностями различных размеров и глубины, лечение должно проводиться по общим правилам лечения термических ожоговых ран.


Показания: нарушение тонуса, дряблая кожа, профилактика и коррекция возрастных изменений, снижение эластичности и упругости кожи, сухость кожи, горизонтальные морщины в зоне декольте и на участках шеи. Информация о том, что на поверхности кожи отсутствует кожное сало, попадает в дерму. Оказывает общее тонизирующее действие, улучшает аппетит, работоспособность и умственную деятельность.

Форма выпуска: Стерильно!!! Стеклянный флакон 3мл, 6мл, 8мл с резиновой пробкой и дополнительным защитным колпачком. Хорошо сочетать с маслом базилика (1-2 капли). Нормализует микрофлору;уменьшает выделения; снижает активность воспалительных процессов;дезодорирует (устраняет неприятный запах выделений);повышает местный иммунитет. Вводится препарат интрадермально, интервал между вколами 0,8-1см на одну инъекцию. Высокая эффективность препарата достигается за счет равной длины молекул ГК и равномерного молекулярно-массового распределения их в геле.

Похожие записи: