Инструкции по охране труда в целлюлозно

инструкции по охране труда в целлюлозно
При больших глубинах работы должны выполняться водолазами; при очистке решеток с поверхности льда движение по льду допускается только после проверки его толщины. Инструкции для работников разрабатываются и утверждаются администрацией организации совместно с соответствующим выборным профсоюзным или иным представительным органом работников. Доступ посторонних людей в зону, где устанавливаются или разбираются леса и подмостки, должен быть закрыт. 8.83 . На время работ на высоте проход внизу должен быть запрещен и опасная зона ограждена. Ограждение должно закрывать ленту с боков и сверху на расстояние не менее 1,0 м от образующей барабана по длине конвейера. Пульт управления с контрольно-измерительными приборами в данных цехах следует располагать в отдельном помещении или кабине.


Пол в кузове автомобиля-самосвала должен быть ровным и гладким. Благодаря действиям рабочих предприятия и сработавшей противопожарной системе возгорание было быстро ликвидировано. Работники обязаны соблюдать требования обращения с машинами и механизмами и другие требования, установленные названными инструкциями (ст.145 КЗоТ). Порядок учета типовых инструкций устанавливается соответствующими федеральными органами исполнительной власти.

Работники, впервые допускаемые к верхолазным работам, в течение одного года должны работать под непосредственным надзором опытных работников, назначенных приказом работодателя. Лебедки, применяемые для перемещения подъемных площадок и устанавливаемые на земле, должны быть загружены балластом, закрепленным на раме лебедки. Такое Положение утверждается работодателем и согласовывается с профсоюзным комитетом или другим органом, уполномоченным работниками.

Похожие записи: