Аугментин инструкция по применениюау

аугментин инструкция по применениюау
Установленные дозы дают также 3 раза в день. Режим дозирования устанавливают индивидуально в зависимости от тяжести течения и локализации инфекции, чувствительности возбудителя. Амоксициллин 600 мг/5 мл Кислота клавулановая 42,9 мг/5 мл Прочие ингредиенты: кремний коллоидный безводный, натрия карбоксиметилцеллюлоза, аспартам, смола ксантановая, кремния диоксид, ароматизатор клубничный.


Амоксициллин разрушается под действием микробных ферментов (β-лактамаз) и не действует на микроорганизмы, которые продуцируют эти ферменты. Затем дать постоять около 5 мин, чтобы обеспечить полное растворение. Дети с 3 месяцев и до12 лет с массой тела менее 40 кг Препарат назначают в форме суспензии для приема внутрь. Для детей предусмотрены индивидуальные дозы в зависимости от их возраста.

Для оптимальной абсорбции и уменьшения возможных побочных эффектов со стороны пищеварительной системы Аугментин® рекомендуется принимать в начале еды. Дети в возрасте от 3 мес до 12 лет. Вследствие незрелости выделительной функции почек рекомендуемая доза препарата Аугментин (расчет по амоксициллину) составляет 30 мг/кг/сут в 2 приема в виде суспензии 4:1. Применение суспензии 7:1 у данной популяции не рекомендовано. Смешанные инфекции, вызванные амоксициллиннечувствительными микроорганизмами в сочетании с аугментинчувствительными микроорганизмами — продуцентами бета-лактамазы, могут, таким образом, лечиться Аугментином.

Похожие записи: