Инструкция по эксплуатации бензопилы expert gs 3800

инструкция по эксплуатации бензопилы expert gs 3800
Перед первой эксплуатацией нужно обязательно прочитать инструкцию по эксплуатации бензопил. Если смазка поступает нормально, будет видна на листе полоска масла. Осуществляя ремонт бензопилы своими руками, нужно действовать методом исключения — проверять поочередно все возможные причины неисправности, начиная с тех, проверка и устранение которых занимает меньшее время (про устройство и работу двухтактного двигателя смотрите здесь). Система зажигания. Положите бензомоторную пилу набок, всем весом на ствол, спиливайте ветки с верхней части ствола. Перед началом эксплуатации бензопилы ознакомьтесь с её конструкцией и внимательно изучите руководство по эксплуатации. В случае возникновения вопросов обращайтесь непосредственно к своему дилеру. Для равномерности износа, при каждой замене цепи, шину нужно перевернуть на 180° относительно горизонтальной оси.


При сбеге или обрыве цепи немедленно нужно сбросить газ и заглушить мотор. Разбираясь в составных элементах и принципе работы, проще определить причину поломки. Регулировку нужно проводить в строгом соответствии с инструкцией, несоблюдение которой может привести к поломке двигателя. Выключатель зажигания переведите в рабочее положение перед запуском бензопилы, подкачайте бензин в карбюратор, вытащите подсос и дерните сильным рывком оттяжной стартер.

Если цепь при этом вращается на холостом ходу, винт Т следует поворачивать простив часовой стрелки, пока она не остановится.Винтом Н регулируется мощность и частота оборотов. Причиной низкой компрессии может быть и износ или закоксование поршневого кольца. Чем больше количество поступающего топлива, тем выше обороты двигателя. После каждого часа, когда бензопила работала, нужно ведомую звездочку шины смазывать и погружать в подогретое масло. Нажмите на газ и бензопилу переведите в холостой ход. На себя потяните рукоятку тормоза, чтобы добиться ее прежнего положения. Никакая инструкция по ремонту бензопилы не заменит простой логики.

Похожие записи: