Kw e703c white инструкция

kw e703c white инструкция
Как правило, цветной монитор видеодомофона имеет больший размер по сравнению с черно-белыми моделями. Специальная подсветка инфракрасного типа дает возможность наблюдать за обстановкой даже в самое темное время суток. Представленное устройство взаимодействует с двумя видеокамерами или вызывными панелями, а интуитивный интерфейс увеличивает удобство эксплуатации. Монитор ST-MS204M совместим с панелями вызова ST-DS104С и ST-DS206С, либо со сторонними панелями вызова при использовании устройств сопряжения.


Данная модификация примечательна тем, что не имеет телефонной трубки, что делает ее намного более удобной. Commax CDV-70H2– цветной видеодомофон на 2 вызывные панели. Смотрите фото, обзоры, отзывы покупателей и характеристики , а также сравните избранные товары.

Данная опция не просто дает возможность получать все необходимые данные о гостях, но и гарантирует специальный бонус, ведь домофон теперь можно применять в качестве интерактивной фоторамки. Видеодомофон купить в Москве и Подмосковье может каждый с учетом своих финансовых возможностей. Ознакомиться с отзывами о видеодомофонах с цветным монитором можно на страницах товаров. VIZIT TANTOS SLINEX RVI POLYVISION NOVICAM KOCOM KENWEI FALCON EYE ELTIS CTV COMMAX Монитор видеодомофона – это и есть его основной блок, который монтируется на территории объекта и дает возможность, находясь внутри помещения, наблюдать за происходящим за закрытой дверью, и разговаривать с гостем.

Похожие записи: