Инструкция фондиталь ctn 24 af

Два в контуре отопления и один в контуре ГВС. Позволяют более точно поддерживать заданную температуру и снижают расход топлива Возможность подключения пульта дистанционного управления. Fondital Victoria Compact CTN 24 AF — это настенный газовый котел, предназначенный для работы с системой отопления и системой горячего водоснабжения. Мощность котла: 23.7 кВт Диапазон регулировки мощности: 11.2 — 23.7 кВт Коэффициент полезного действия: 93% Производительность горячего водоснабжения: 11.4 л./мин. Функция «комфорт» — мгновенная выдача горячей воды в момент открытия крана и поддержание определенной температуры в контуре отопления даже при работе в режимах горячего водоснабжения.

Позволяет работать с более жесткой водой. 9. Antea AF против Victoria compact Увеличенный объем расширительного бака 7 л (был 6 литров). Это дает возможность работать с системами в которых содержится большее количество теплоносителя. Оно составляет всего 80 Вт. С другой стороны, необходима установка веритакльного дымохода. Для работы автоматики и вентилятора в закрытой камере сгорания котел необходимо подключить к электросети с напряжением 230 В, при этом потребление электроэнергии составляет 140 Вт. КПД котла равен 93%.Автоматика, также как и котел Fondital Victoria Compact CTFS 24 AF, произведена в Италии.
Ориентировочная стоимость (примерная цена): 30114 РУБ Гарантия от производителя: 24 мес. Расширительный бак системы отопления емкостью 7 л. Увеличенная емкость расширительного бака позволяет котлу работать с системами отопления, содержание воды в которых составляет порядка 100 л. 3 температурных датчика. Небольшие габариты котла и изящный дизайн хороши для любого интерьера. А, широкий диапазон регулировки мощности позволяет использовать котел как для компактных квартир, так и для больших помещений. Отражает последние веяния итальянского промдизайна и отлично гармонирует со всеми типами интерьеров. 7. Antea ANTEA CTFS 24 • Классификация КПД согласно 92/42/CE 8. Antea Компактные габариты, всего лишь 70 Х 25 Х 40 см. Котел Fondital Victoria Compact CTFS 24 AF оснащен системами безопасности, которые заслужили положительные отзывы специалистов. Он защищен от замерзания, которое может привести к разрыву труб и поломке насоса. Позволяет легко управлять работой котла, а также осуществлять программирование параметров и автодиагностику.

Похожие записи: