Мини таймер инструкция

мини таймер инструкция
Просмотр примеров шаблонов Чтобы просмотреть все доступные шаблоны, выполните указанные ниже действия. Управление Модель управляется с помощью трех поворотных ручек, регулирующих (сверху вниз) температуру, режим и время приготовления. У внутренней камеры есть три уровня для установки сковороды (противня) и решетки. Чтобы сделать фигуру шире или уже, щелкните и перетащите маркер выбора, расположенный сбоку фигуры. Этому кексу пошли бы цукаты, дробленые орехи или немного кислой вишни. Когда еще через три минуты разогрелась и тефлоновая сковородка с тонким дном, мы разбили в нее два яйца и принялись ждать. Дополнительные сведения о функции «Рисунки, связанные с данными» см. в статье Использование рисунков, связанных с данными, для улучшения представления данных.


Действие 2. Перетаскивание и соединение фигур Чтобы создать документ, перетащите фигуры из набора элементов на пустую страницу и соедините их друг с другом. Стекло дверцы тоже не выглядит особо прочным, да и сама дверца открывается чересчур легко — точнее даже падает, поскольку никакого фиксатора у нее нет. Печке нужно дать поработать таким образом десять минут. За это время она сумеет очиститься и избавиться от неприятного запаха, который чувствуется и так — вся коробка им буквально пропиталась. Чтобы повернуть фигуру влево или вправо, перетащите его в соответствующую сторону.

При перетаскивании фигуры из набора элементов на страницу документа исходная фигура остается в наборе. Чтобы увеличить размер фигуры без потери пропорций, щелкните и перетащите маркер выбора, расположенный в углу фигуры. Управление Достаточно одного взгляда на панель управления Supra MTS-342, чтобы понять, как с ней обходиться. Перетащите стрелку автосоединения от одной фигуры к другой и отпустите. Совет тем, кто желает повторить наш опыт приготовления: можно все же поэкспериментировать с наполнителем.

Похожие записи: