Инструкция к наборам lego police

инструкция к наборам lego police
Создайте целый город с парком развлечений, зоопарком, проспектом и всем, о чем только можно мечтать. В набор входят красочные кубики всех форм и размеров и большой выбор таких специальных деталей, как окна, цветы, колеса и многое другое. Time Cruisers (1996—1997) — серия о Путешественниках во времени — докторе Кибере и его помощнике Тиме. Приобретайте только то, чего еще нет Перед тем, как выбрать набор, проверьте его на уникальность. Пожары, кражи, преследования преступников, как по суше, так и по воде. Droid Tri-fighter 75044 Трехкрылый истребитель дроидов Tri-fighter с пружинными пушками и базз-дроидом. В комплекте минифигурки канцлера Палпатина, базз-дроида, боевого дроида охраны и боевого дроида с оружием и аксессуарами. 262 детали, цены: 650 грн или 3400 руб.


Муниципальный транспорт DUPLO 45006 | 32 детали | Возраст: 2-5 Этот набор поможет детям понять, как работают дорожные службы, и выполняются различные муниципальные функции. В набор входит семейный автомобиль, полицейская машина, аварийный грузовик, эвакуатор, скорая, мотоцикл и сельский грузовик. Exo-Force (2006—2008) — гигантские человекоподобные роботы в стиле Аниме. Чтобы стимулировать детскую фантазию, можно воспользоваться иллюстрированными карточками из набора.

Первый набор серии LEGO Star Wars был выпущен в 1999 году. The Phantom 75048 Штурмовой корабль «Фантом» из мультсериала «Звездные войны. Spyrius (1994—1996) — повествует о планете под названием Spyrius и о её жителях, исследующих космос[1]. Гонщики (постоянная) — гонки на автомобилях и различные трамплины. Космический корабль — передвижная база джедаев с потайными люками и четырьмя турелями.

Похожие записи: