Инструкция по внутреннему контролю кха

инструкция по внутреннему контролю кха
Задача КК – лишь «сигнал тревоги». Как графический объект Контрольная карта должна содержать два основных элемента: 1. График анализируемого временного ряда, характеризующего контролируемый процесс. 2. Набор пороговых линий, связанных со статистическими свойствами ряда. Требовать личного объяснения работника по поставленным вопросам, входящим в компетенцию СВК. Снимать копии с документов и файлов. Каждый работник должен знать, когда, кому и по каким вопросам он должен представлять отчёт.


Согласно МИ 2881, выполнение измерений в режиме с такой проверкой может являться основанием к проведению оперативного контроля, а именно – при получении двух из трех последовательных результатов анализа рабочих проб в виде медианы. Как и ранее, приведённая на Рис. 5 блок-схема допускает модификации. Распространение, передача другим лицам без разрешения ООО «Ростехразвитие» запрещено! Получение результатов испытаний проб и принятие решений Принятия решение по утверждению или отклонению или корректировки результатов, указание основания для корректировки. Принцип недопущения сосредоточения прав контроля в руках одного лица.

Часть 1. Основные положения и определения», ГОССТАНДАРТ РОССИИ, Москва, 2002. [7]. ASTM D 1319–03 Стандартный метод определения типов углеводородов в жидких нефтепродуктах с помощью адсорбции с флуоресцентным индикатором. Разработка создана ведущими специалистами страны в области управления качеством и безопасностью медицинской деятельности. Если она соответствует — значит неважно, кто и чем делал пробу.

Похожие записи: