Инструкция про порядок учета и выпуска маломерных судов

инструкция про порядок учета и выпуска маломерных судов
При отсутствии таких участков устанавливаются деревянные мостки или плоты до мест с глубинами, обеспечивающими безопасность при нырянии. Знак укрепляется на столбе белого цвета 2.Место купания детей (с указанием границ в метрах)В зеленой рамке. Место, время, организация работы пунктов технического осмотра и графики проведения ежегодного технического освидетельствования маломерных судов доводятся до сведения судовладельцев и владельцев баз (сооружений) для стоянок этих судов. Данный порядок применяется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для судов, ранее зарегистрированных в ГИМС МЧС России. XI. Особенности классификации и освидетельствования маломерных судов, не имеющих судового билета ГИМС МЧС России.


Курсы подготовки судоводителей маломерных плавсредст Подробнее Единый телефон доверия МЧС России по Приморскому краю Погода на ближайшие сутки На Главную Хостинг от uCoz. Аттестация для управления парусно-моторным судном включает проверку входных документов, а также проверку теоретических знаний и проверку практических навыков заявителя по типу судна, право управления которым документально не подтверждено. Границы заплыва не должны выходить в зоны судового хода.2.8. Оборудованные на пляжах места для прыжков в воду, как правило, должны находиться в естественных участках акватории.

Опубликовано 06.03.2016г. Постановление Совета Министров ДНР №23-22 от 02.12.2015 г. О внесении изменений во Временный порядок взыскания задолженности по уплате сумм налогов, сборов и других обязательных платежей, включая суммы пени, штрафных санкций на территории Донецкой Народной Республики. Памятка для владельцев маломерных судов, использующихся в коммерческих целях. При аттестации для управления маломерным судном в районе, ином, чем разрешенный ранее согласно удостоверению, заявитель в составе входных документов представляет имеющееся удостоверение. Перечень квалификационных документов, которые могут быть представлены заявителем, при аттестации лиц, имеющих квалификационные документы членов экипажей спортивных парусных судов, для получения права управления маломерным парусным судном, приведены в приложении N 4 к настоящим Правилам аттестации. Учет баз ведется в соответствующих подразделениях ГИМС МЧС России. Удостоверение рулевого спортивного парусного судна приравнивается к наличию стажа управления парусным судном не менее двух лет.

Похожие записи: