Инструкция по применению дезинфицирующего средства дезосепт

инструкция по применению дезинфицирующего средства дезосепт
Применение дезинфицирующего средства «Жавельон/Новелти Хлор»: рабочие растворы средства «Жавелион» готовят в стеклянных, эмалированных или пластмассовых емкостях путем растворения определенного числа таблеток в воде. Если в теплый период года сырье не будет отгружено и течение 20 дней, его необходимо растюковать, просмотреть и, в случае необходимости, вторично подсолить. Каждый наш новый препарат – это инновационное решение в лечении различных заболеваний. Методы и степень очистки сточных вод определяются в зависимости от условий с учётом возможного использования очищенных сточных вод для промышленных и сельскохозяйственных служб.


После опалки субпродукты загружают в барабан Г6-ФЦШ, в котором за счёт трения субпродуктов происходит удаление нагара и одновременно охлаждение. В барабан подаётся вода t=14-16 0С τ=1-2 минуты. Пищевая ценность продукта зависит от его состава, состояния важнейших составных частей и от его вкусовых достоинств. Свиные туши взвешивают со щековиной (баками), внутренним поясничным жиром и паховым жиром. Продолжительность перемешивания мяса в мешалках составляет 4-5 мин для мяса в кусках, в шроте — 3-4 минуты. Все поступающие на работу и работающие на предприятии должны подвергаться медицинским обследованиям в соответствии с требованиями, установленными учреждениями санитарно-эпидемиологической службы.

Опустив конец шланга в сосуд для, сбора крови, боец вводит полый нож в шею животного в место соединения её с туловищем, и направляя остриё ножа в сторону сердца, разрезает кровеносные сосуды у правого предсердия. Бекон используют целиком, полутуши разделяют на отрубы, придают им определенную форму и размеры. На крупных предприятиях свиные полутуши разделывают на специальных установках, на предприятиях средней и малой мощности на подвесных путях; готовые отрубы передают на стационарные или конвейерные столы. После снятия копыта на машине для снятия копыт МСК-1 свиные ножки и другие шерстные субпродукты направляют на опалку в опалочную печь. Во время опалки субпродукты полностью омываются пламенем, благодаря этому происходит полное сгорание эпидермиса и остатков волоса. Унитазы по мере загрязнения очищают от налета солей 10% раствором соляной кислоты и промывают. Посоленное сырьё выдерживают в различных емкостях при температуре 310С; в кусках в течении 2-3 суток; в течении виде шрота — 1-2 суток. Поэтому перед переработкой желательна сортировка жиросырья по виду и содержанию жира.

Похожие записи: