Инструкция по газеле некст


Появлению новых машин предшествовали масштабные изменения на производстве. Как и не надо больше смазывать, а также регулировать каждые 30 000 км передние ступичные подшипники: изделия немецкой фирмы Schaeffler в этом не нуждаются. Самый дешевый «Некст» в виде шасси с кабиной обойдется в сумму от 699 000 рублей за короткобазную версию (длинная – на 20 000 дороже). Но основной спрос, конечно, придется на варианты с бортовой тентованной платформой. Здесь специалисты дирекции по качеству проверяют соответствие всех работ конструкторской документации. Если вы уверенны в своих силах, то специально для вас мы приводим пошаговую инструкцию по регулировке редуктора заднего моста на автомобилях ГАЗель.


Откручиваем болты, которые крепят стопорные пластины, и снимаем их.Стоит пометить крышки подшипников, чтобы в последующем не перепутать места, куда их надо устанавливать. Надеваем фланец, закручиваем новой гайкой.Собираем дифференциал, ставим его на место. Зато будет система полного привода – на это в России спрос постоянен. После схода с конвейера машина проходит обкатку на специализированных стендах. Мужики, не запорите новую машину! Не халтурьте со сборкой, не «косячьте» с покраской и антикором, чтобы новинка не «цвела» и не гнила. Перед началом ремонта прочитайте о устройстве редуктора заднего моста газели.После снятия редуктора приступаем к его разборке, предварительно зажав в тиски.

Посетуют и на нехватку регулировки руля по вылету (есть только по углу наклона) – и возмущенно фыркнут по поводу торчащей из пола старой «кочерги» коробки передач. Но на претензии по рулю и рычагу коробки у завода лишь один ответ: дорого! Уважаемые будущие «газелисты», не сочтите за дешевую рекламу, но поведение «Некста» вам определенно понравится, особенно на фоне старой модели! По прямой Next идет собранно, как по струнке. При этом панель приборов и салон на тряских камнях вновь не издали ни звука. Заметив неисправность, рабочий включает сигнальную лампочку и останавливает конвейер. Это уже не прежняя «Козель», про которую слагают легенды и анекдоты.

Похожие записи: