Инструкция по очистке крыши

инструкция по очистке крыши
При сходе снега с поверхности ската, под его весом может обрушиться водосточный желоб. Погонная мощность кабелей подбирается в зависимости от диаметра водостоков. Для загородных объектов (до 50 км от цкр) к минимальной стоимости добавляются транспортные расходы — 5200 руб. Читаем итоги расследования… Вот, до чего мы в конце концов дошли: А теперь давайте по порядку. Навеску водосточных труб и т.п. следует вести снизу вверх с подвесных подмостей, лесов или люлек. 11. Для переноски и хранения инструментов и мелких деталей кровельщики обязаны использовать индивидуальные сумки или портативные ручные ящики. Тогда крыша начнет протекать.После завершения работ отцепите конец толстой веревки и спуститесь по лестнице.


Рабочее место, в случае необходимости, должно иметь ограждения, защитные и предохранительные устройства 1.6. В случае нецелесообразности устройства ограждений работающие должны пользоваться предохранительными поясами и страховочными канатами. Если кабель не рассчитан на подобные условия, последствия могут быть весьма разнообразными: от выключения автоматов защиты, до снижения срока службы кабеля, из-за значительной потери мощности — до 50% от номинальной. Наполнение бачков допускается не более чем на 3/4 их емкости. Обогрев кровли в автоматическом режиме может контролироваться и включаться по следующим параметрам: Температура Температура окружающего воздуха фиксируется по датчику монтируемому вне зоны действия солнечных лучей, как правило на северной стороне здания. Инструкция безопасного выполнения регламентирует средства индивидуальной защиты, необходимые для уборки снега с крыши.

Все наши специалисты действуют согласно инструкции по очистке крыш от снега, так как это работы особой сложности и являются небезопасными, поэтому должны соблюдаться все меры защиты. При использовании инструкций будьте внимательны! Их следует доработать применительно к Вашим условиям. Чердачные и слуховые окна Кабель укладывается по периметру окна, а также “змейкой” под окном, что бы обеспечить сход талой воды в желоб Мансардные окна Проблема решается укладкой нагревательного под окном и вверх, до середины высоты окна, но не более 0,8 см.

Похожие записи: