Инструкция по эксплуатации sony km m2540d

инструкция по эксплуатации sony km m2540d
Если есть сведения, что во время эксплуатации изображение иногда срывалось в широкие цветные полосы по диагонали, то это является явным признаком отсутствия синхроимпульсов, поступающих с амплитудного селектора на задающие генераторы строчной и кадровой разверток. Самое, на мой взгляд, важное — это поддержка 10-точечной калибровки баланса белого. То есть пользователь может настроить цветовой баланс по шагам, начиная с 10% и заканчивая 100% серого. Сама Google в прошлом году презентовала медиаплеер Nexus Player, который, впрочем, особой популярности в нашей стране не снискал. Причиной такой неисправности оказался второй конденсатор 10мкф160в подключенный к выводу 4 BOOSTER на ТДКС. Внешне пробитый ТДКС лехко восстановить с помощью термоклея для пистолета, продаётся чёрными гнущимися прутками.


Николай Миронов 496.) SHARP 20H-SC Дефект: При подаче сигнала на AV-вход все нормально, по TV видеосигнал искажен, иногда срывает синхронизацию, нет цвета, контрастность в норме и как-то странно на видеосигнал действует регулировка AGC. Там-то дефект и находился. Возможно от этого иногда SMR имеют такой дефект, минут через 5-30 а то и через 1-2 часа растр гаснет с треском на 0,5-1 сек, при этом часто выходит из строя строчный транзистор, разрывные кадровой, и сама кадровая. Замена комплекта проблемы не решила. На резисторах R802, 803 заметно потемнение корпуса, поэтому решил заменить конденсатор С803 222 — 800v, и когда внимательно его осмотрел, увидел на корпусе микротрещину- его пробивало под напряжением. Если результат оказывается отрицательным, процессор сигнализирует об отказе.

Курилов Андрей 142.) TV LG CF-20D30 при включении сетевой кнопкой моргает светодиодом на передней панели один раз и более ничего — БП не запустился, вторичных выходных напряжений нет. Рябушкин Аркадий 127.) FUNAI MK-7. Неисправность: не включается с пульта ПДУ. Можно включить с панели телевизора с 3……5 попыток. Без активации специальных функций в специальном же бенчмарке были продемонстрированы характерные для ЖК-дисплеев 300 линий из 1080. Однако телевизоры оснащены технологией MotionFlow. Отсутствует кадровая синхронизация или она такая слабая что срывается при смене кадра.

Похожие записи: