Автокран кобелко инструкция

автокран кобелко инструкция
Главная лебедка гидравлическая, 2-скоростная, наклоняющаяся на 20° комфортная кабина с кондиционером, отопителем, регулируемым сиденьем с джойстиками управления на подлокотниках. Порядок организации производства работ вблизи линий электропередачи, выдачи наряда-допуска и инструктажа рабочих устанавливается приказом владельца крана. При отсутствии таких указаний, а также при перемещении крана без груза стрела должна устанавливаться по направлению движения. Машина способна перемещаться с грузом до 15 т, стрела может комплектоваться гидромолотом и виброустановкой. При необходимости ухода с крана крановщик обязан остановить двигатель, приводящий в движение механизмы крана, и убрать ключ зажигания у автомобильных кранов. При переводе крановщика и его помощника с одного крана на другой той же конструкции, но другой модели или с другим приводом администрация предприятия обязана ознакомить их с особенностями устройства и обслуживания такого крана и обеспечить стажировку.


Нагрузка на обе оси составляет 12 т, то есть кран вписывается в верхний предел разрешенной нагрузки. Zoomlion имеет уникальные отношения с техасской компанией Global Cranes. Сейчас компания выпускает 4 модели (г/п от 36 до 77 т), старшей из которых является как раз новейшая полноприводная модель: 77-тонная SRC885 с 5-секционной стрелой с удлинителем из двух частей. Автоматическая система управления аутригерами с несколькими рабочими позициями, которая исключает возможность человеческой ошибки при установке аутригеров, 4 режима рулевого управления, опционно – дистанционное управление рабочим оборудованием. Краны Компания Kobelco Cranes – один из крупнейших производителей и поставщиков самоходных подъемных кранов. Допуск к работе крановщиков и их помощников должен оформляться приказом владельца крана.

Среди преимуществ кранов новой серии отмечается удлиненная овоидная стрела из особо прочной стали с четырьмя (мод. SRC350C) или пятью секциями (SRC550C, SRC750C), с одним гидроцилиндром подъ­ема двойного действия, грузовой момент от 116 до 258 тм. Как и у его «младших братьев», в конструкции крана используются компоненты от мировых поставщиков, в том числе двигатели Cummins, лебедки Braden, трансмиссии Dana и гидравлическое оборудование Parker. Курилка Куплю-продам «Трудные» продавцы Ищу бизнес-партнеров Нужны сотрудникиАвтофорум Как отремонтировать? Допуск к работе крановщиков и их помощников должен оформляться приказом (распоряжением) владельца крана. Наши сотрудники помогут идентифицировать ее, а при необходимости проконсультируются с менеджерами в Японии. Kobelco. В 2008 г. компания Kobelco выпустила высокоскоростной короткобазный кран мод.

Похожие записи: