Инструкция по кондиционеру midea

инструкция по кондиционеру midea
Главная › Инструкции по эксплуатации кондиционеров Midea Настенные кондиционеры Канальные кондиционеры. Уникальное антикоррозионное позолоченное покрытие конденсатора способно противостоять воздействию морского воздуха, дождя и других коррозионных сред. Вот они:Пронумеруем их и разберем подробнее:Гайки 1 и 2 — сюда подключаются трубы трассы. Трубка пластиковая для дренажа. И алюминиевый скотч — закутать наружные трубы:Устройство кондиционера: портыКак вы уже догадались, главное устройство — это наружный блок. Свечение дисплея и звуковые сигналы при пользовании пультом могут разбудить малыша, плохая фильтрация воздуха вредит его здоровью. Быстрое охлаждение 17 °С. Обогрев 8 °С. Кнопка «Super» активирует усиленный режим работы на охлаждение с быстрым достижением температуры в помещении 17 °С. В режиме обогрева кондиционер может быть переведен в режим поддержания температуры на уровне 8 °С на время длительного отсутствия хозяев.


Последнее усилие — и стоп, дальше не идет:Готово. Режим DRY, незначительно изменяя заданную температуру в помещении, осуществляет более интенсивную конденсацию влаги на теплообменнике внутреннего блока кондиционера. По сути, это работа в режиме «COOL», только при очень низких оборотах вентилятора внутреннего блока кондиционера. Нагрев до 8°С: Для режима обогрева может быть задана температура всего 8 °С, что позволяет поддерживать стабильную температуру зимой в помещениях. Уровень шума Min уровень шума 30 дБ(А) Уровень шума внутреннего блока, дБ(А) 30/34/36 Уровень шума наружного блока, дБ(А) 52 Фильтры Фильтр тонкой очистки Есть Подробнее о фильтрах Фильтр высокой степени очистки: задерживает на 50% больше пыли и на 80% больше пыльцы.

Анализируя баланс этих параметров, охлаждает или подогревает воздух помещения. Озонобезопасный фреон: R410A. Режимы работы: охлаждение, обогрев, вентиляция, осушение. Мощность в режиме охлаждения: 2.05 кВт. Мощность в режиме обогрева: 2.34 кВт. Дисплей скрытого типа. Выставляем низкую температуру и режим охлаждения «cool» (не «heat»!), и через некоторое время (Panasonic — почти сразу, Samsung — спустя несколько минут) заработает наружный блок, а из внутреннего пойдет холод.Последние доработкиНигде трубы трассы не должны быть оголены! Описание: В данной статье приведены пошаговые рекомендации по установке режимов на вашем кондиционере, а также рекомендации по его настройке. Далее на протяжении ближайших 6-8 часов изменяет значение заданной температуры сначала на 1°С, а через несколько часов еще на 1°С, чтобы не переохладить или не перегреть спящего.

Похожие записи: