Налобный фонарь yj-1898-1 инструкция


Такой крючок можно выгнуть из стальной полоски своими руками. Стало ясно, что зарядное устройство вышло из строя. Если вам нужен фонарь для работ типа монтажа чего-либо в темном помещении или еще чего либо на расстоянии 2-3 метров — то это отличный выбор.Суперсвет:-UltraFire WF-1300LЭто действительно монстр по освещению! выдает в районе 1200-1500 люмен в максимальном режиме. При этом надо обратить внимание на пружину в крышке, через которую передается питающее напряжение на корпус фонаря и с него прямо на светодиоды. На ее торце не должно быть следов коррозии. При запайке светодиодов на плату нужно не забывать соблюдать полярность, анод должен быть соединен с плюсовым выводом аккумулятора или батарейки.


Далее нужно проверить пригодность для работы в фонаре батареек. Токоведущие дорожки на плате защищены слоем лака, который необходимо соскоблить лезвием ножа до меди, как на фотоснимке. Для получения доступа к электрической схеме достаточно открутить пластмассовое кольцо, удерживающее защитное стекло, вращая кольцо против часовой стрелки, если смотреть на светодиоды. Для исключения повторного окисления контактов их можно смазать тонким слоем любого машинного масла. При первом нажатии на кнопку выключателя его контакты замыкаются, а при повторном – размыкаются.

Due to the increased activity of the unwanted bots from foreign IP addresseson Hotline, please confirm that you are not one of them. Резистор R2 ограничивает ток заряда аккумулятора до 120 мА. Для увеличения тока зарядки нужно уменьшить номинал резистора. Фонарь мощный, дорогой, стоит около $20. По заявлению производителя световой поток фонаря достигает 200 метров, корпус выполнен из ударопрочного ABS-пластика, в комплекте имеется отдельное зарядное устройство и ремень для переноса на плече. Модернизация переключателя режимов работы фонаря Для завершения работы по ремонту и модернизации фонарей необходимо выполнить перепайку проводов на выводах переключателя. В моделях ремонтируемых фонарей для включения применен четырех позиционный переключатель движкового типа. Тут уже имеются всякие тонкости, их лучше обсуждать в самом форуме касательно отдельно взятого фонаря.Итак. Ну а теперь к делу. Если с батарейками все в порядке, то нужно вставить, соблюдая полярность контейнер в корпус фонаря, закрутить крышку и проверить его на работоспособность.

Похожие записи: